The Legend of Zelda: Breath of the Wild almacena algunos datos de guardado, pero recientemente los jugadores descubrieron que al iniciar otra partida eliminaremos nuestros datos de guardado.

Al intentar crear una nueva partida en el juego, se nos advierte que se sobrescribirá la partida. Es por eso que para usar el juego entre varios en la misma consola, recomendamos tener distintos perfiles en la consola.

ZeldaBotW_thanks_B_1920_1080

Fuente: Polygon

Comentarios