Como ya se anunció, Nintendo compartirá más información sobre su próxima consola, Nintendo Switch durante una presentación especial este jueves 12 de enero. Te dejamos el enlace para que veas el streaming y los horarios de algunos países:

  • Costa Rica – 10 pm
  • Los Angeles – 8 pm
  • México D.F. – 10 pm
  • Colombia – 11 pm
  • Chile – 1:00 am

Ver vídeo en directo de Nintendo en www.twitch.tv

Comentarios

comentarios

Sobre El Autor

Daniel Zúñiga
Founder & Director

Fundador y Director General. Licenciado en Diseño Publicitario, cursando una MBA en Gerencia de Mercadeo y Ventas. Amante de la cultura japonesa, videojuegos, cine y entretenimiento. Influencer VIP en News Republic.