La temporada 7 de Fortnite está casi sobre nosotros, y como se predijo, introducirá un tema de invierno. Para aquellos que han estado jugando en los últimos meses, funcionará de manera similar al paso de batalla anterior, lo que le dará acceso a nuevos skins, emotes y multiplicadores de XP, siempre que se dedique tiempo y esfuerzo para luego desbloquearlos, por supuesto.

¿Cuándo comienza la temporada 7 de Fortnite?

 Fortnite está llegando al final de su temporada actual – Temporada 6.

La fecha de lanzamiento de la Temporada 7 de Fortnite es el jueves 6 de diciembre. Basado en el contador del juego, el tiempo de lanzamiento de la Temporada 7 de Fortnite debe ser temprano en la mañana en el Reino Unido a la hora habitual del parche del juego:

Reino Unido: 9 am (BST)

Europa: 10am (CEST)

Costa este de los EE. UU .: 4 a.m. (EDT)

Costa oeste de EE. UU .: 1 a.m. (PDT)

 Tema esperado

En Fortnite han visto extraños sucesos en el camino hacia una nueva temporada, y aunque la Temporada 7 ha sido más tranquila que en temporadas anteriores (como el cometa de la Temporada 4, la grieta de la Temporada 5 y el cubo morado gigante de la Temporada 6, tenemos una idea sólida de cómo será el tema dar forma

El tema será: la nieve. Con la fecha de lanzamiento de la temporada 7 a principios de diciembre, esto significa que tiene mucho sentido tener un tema frío para acompañar el clima, complementado con nieve en al menos parte del mapa.

Además del tema de confirmación de Fortnite como parte de la cuenta regresiva de la fecha de lanzamiento, también tenemos una buena idea de lo que esto significa a través de sugerencias en el juego. Esto incluye:

Se ha visto una tormenta de nieve en el horizonte hacia el sur, que en realidad parece ser un iceberg  La teoría es que esto agregará (o reemplazará) una masa de tierra nevada en el mapa, posiblemente al oeste.

Costo de la temporada

Al igual que la Temporada 5 anterior, la Temporada 6 está configurada para ofrecer una serie de nuevas recompensas, la mayoría de las cuales están bloqueadas por el pase de batalla que costará 950 V-Bucks.