Los usuarios de Destiny 2 que hayan tenido problemas para alejarse del juego, Bungie le dará la oportunidad perfecta para descansar ya que apagarán los servidores por 4 horas.

Como se detalla en la sección de «Mantenimiento» en la web del estudio, los servidores de los dos títulos de la franquicia cerrarán sus puertas a las 7am PT / 10am ET / 3pm BST. Podremos finalizar lo que hacemos antes de esa hora; pero el servicio terminará a las 11am PT / 2pm ET / 7pm BST.

¿Haz tenido problemas al jugar a Destiny 2?

Sobre El Autor

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.

Artículos Relacionados