Al fin hay avances sobre Pokémon Go.

Como ya se había dado a conocer, se celebraría una conferencia para Pokémon GO durante la GDC 2016, donde podremos ver nueva información del juego para Android y iOS será revelada.

Hoy finalmente se ha dado a conocer la fecha y hora de esta presentación, la cual se celebrará el próximo lunes 14 de marzo a las 4:00pm hora de Costa Rica y durará unos 30 minutos. Centro Pokémon nos tiene las horas para el resto de países de Latinoamérica:

  • Costa Rica, México: 4pm
  • Colombia, Perú: 5pm
  • Argentina, Chile: 7pm
  • España: 11pm
  • Resto de paíseshttps://goo.gl/5BoMYQ

Por el momento todo el contenido de la conferencia es desconocido y no sabemos si se hará streaming del mismo.

fgtv.pokemongo1

Fuente: Centro Pokémon

Sobre El Autor

Redacción

En esta cuenta se asignan notas que están en archivo, de usuarios eliminados o no asignados, opiniones de lectores, comunicados de prensa, etc. Si alguna nota debería estar en otra sección, se debe retirar/eliminar o debe ser revisada, favor usar el formulario de contacto.

Artículos Relacionados